LBT Inmobiliaria Aviso de Privacidad – LBT



Aviso de Privacidad

 

  1. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

LBT  Inmobiliaria, con domicilio en Pino 89-A, Colonia Florida, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030 en México, Distrito Federal, le comunica que la información personal que recaba, es estrictamente confidencial y se hace un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla con base en los principios de solicitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos.

  1. MEDIOS DE OBTENCION DE LOS DATOS PERSONALES

LBT Inmobiliaria recaba sus datos de distintas formas: cuando usted nos los proporciona personalmente, cuando le atendemos vía telefónica, cuando visita nuestro sitio de internet, por medios electrónicos y de manera indirecta a través de referencias de terceros.

  1. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

LBT Inmobiliaria recaba y trata los datos personales que resulten necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista, siendo los siguientes: de identificación, financieros o patrimoniales, de contacto, datos laborales y profesionales.

  1. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer de manera personal a través de presentar una solicitud (escrito libre) especificando los datos de contacto incluyendo domicilio y correo electrónico, a la Recepción ubicada en el domicilio de LBT Inmobiliaria.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Se le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana por personas distintas a LBT Inmobiliaria única y exclusivamente para el cumplimiento de la relación que con usted exista. En este sentido y con fundamento en la Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Autoridades administrativas y judiciales (ii) Notarías, Contadores y abogados externos (iii) Terceros proveedores de servicios.

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

LBT Inmobiliaria se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, dichas modificaciones podrán consultarse a través de nuestro sitio de internet www.lbtinmobiliaria.com